Ашберн
13.7 ℃
Пасмурно
7 Августа, Вторник 00:40
~ Евгения Башурина

Не вздумайте это носить! Осенние антитренды 2018

Если вы стремитесь прослыть модным гуру, то вам следует пристально следить за актуальными трендами и избавляться от вещей, которые давно вышли из моды. Приближающаяся осень уже собрала свой список антитрендов, о которых следует немедленно забыть.
Не вздумайте это носить! Осенние антитренды 2018

Натуральный мех

Каждый уважающий себя модный бренд в этом году решил отказаться от натурального меха в угоду его эко-альтернативе. Положительный пример не менее заразителен дурного, поэтому все тренд-сеттеры и фэшионисты уже давно стали появляться на фотоотчетах с аксессуарами из эко-меха. Если вы не хотите выделяться на фоне всеобщего настроения защиты животных и отставать от модных трендов, то следует убрать подальше любимых песцов и норок.


Ботфорты с шортами

Своеобразный привет из 90-ых – ботфорты с шортами, - мало того, что надоел, но еще умудряется до сих пор у кого-то пользоваться популярностью. Такое сочетание вызывает ассоциации с танцами вокруг шеста и с различными фетиш играми, поэтому видеть его в повседневной жизни как-то странно. Бофторты, впрочем, этой осенью вырвались в модные тренды, но их лучше носить с миди юбками или заправлять в брюки, как это демонстрировали на подиумах.


Пластиковая обувь

Пластиковая обувь, сумки, пальто от Calvin Klein – кажется, что в этом году плексиглас захватил модный мир и никак не хочет отпускать. Надеемся, что его время пройдет осенью и всё оргстекло уйдет на покой, изредка всплывая в образах своих самых преданных поклонников и Ким Кардашьян, которая как раз таки возвела его в культ.


Кроп-топ

Благодаря Ким Кардашьян и её родственникам, полюбился не только пластик, но и кроп-топы, которые так эффектно смотрелись на фотографиях и просились к нам в гардеробы. Сейчас, стоит признать, укороченные топы порядком надоели и уже давно не так приковывают внимание окружающих, как на заре своей модной карьеры. Если вы не член клана Кардашьян-Дженнер, то стоит отказаться от этого модного недоразумения.


Объемный шарф

Тренд на объемный шарф, под которым скрывается вся верхняя часть образа, появился много лет назад, но почему-то продолжает будоражить некоторые умы до сих пор. Зачем тогда вообще одевать кофты и рубашки, если можно обмотаться шарфом с головы до ног?


Монобренд

Тотал луки не теряют своей актуальности уже много десятилетий подряд. Отдельный разговор тотал луки определённых брендов. Наряжаться с головы до ног в Gucci или Moschino и демонстрировать общественности огромные логотипы и другие опознавательные знаки модных домов – это явный признак дурного вкуса.


Носки и туфли

Когда бренды начали выпускать носки, а модели рассекать по подиумам в этих аксессуарах на пару с каблуками, каждый второй решил примерить на себя подобное сочетание. В 2017 году обувь с носками мелькала в каждом стритстайл отчете, а в Instagram набирали популярность хэштеги #socksandsandals, #socksandheels и их производные. Если вам так хочется носить носки этой осенью, то ищите более нейтральные варианты, которые не будут сильно контрастировать с вашей обувью.


Автор:Евгения Башурина
Фотограф:Instagram, свободные источники

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация