Ашберн
-2.8 ℃
Малооблачно
15 Марта, Среда 08:02
~ Юлия Маркова

Модные серьги 2017

Серьги этой весной попали под пристальное внимание модниц.
Модные серьги 2017
А все потому, что их дизайн и форма в новом сезоне настолько фантазийные, что даже равнодушные к украшениям барышни наверняка уже присмотрели пару-другую сережек. Разбираемся в модных трендах среди этих украшений.

Серьги-каффы

Серьги-каффы, которые крепятся не на мочке, а на ушной раковине, уже несколько сезонов подряд не сдают своих модных позиций. Но если еще пару сезонов назад дизайнеры создавали массивные каффы в стиле панк с шипами и другими агрессивными деталями, то этой весной кутюрье захотелось легкости.

Они предлагают обратиться к витиеватым моделям нежного и женственного дизайна (в форме цветов, крыльев, миниатюрных изображений лейблов и так далее). Подобными моделями смело можно дополнять романтичные платья с рюшами или более универсальные комплекты с джинсами.

Серьги из разных комплектов

Разные украшения в ушах — подобную тональность задала парижская Неделя моды, и сразу же эту манеру носить серьги возвели в модный тренд.

В одном комплекте могут уживаться скромные гвоздики и крупногабаритные серьги-канделябры, клипсы, будто из бабушкиной шкатулки, и дерзкие модели в стиле хип-хоп.

Главная задумка такого тренда — сочетать несочетаемое и создать яркий контраст, будь то размер, цвет, форма или стиль.

Моносерьги

Никуда не делись и полюбившиеся в прошлом сезоне моносерьги. Напротив, они лишь укрепились в модных позициях. Кроме того, дизайнеры добавили этому украшению еще объема и оригинальности. В моде этой весной моносерьги из множества тончайших цепочек, замысловатой футуристичной формы, в виде объемных канделябров, представителей флоры и фауны.

Огромные серьги

Тренд гиперобъема этой весной разделили и огромные парные серьги. Выбор формы и дизайна таких украшений поистине впечатляющий.

Для поклонниц этнического стиля дизайнеры приготовили колоритные афро-серьги, любительницам женственного кружева и роскошного бархата придутся по вкусу массивные барочные серьги в виде крестов и бантов с огромными сверкающими камнями, или серьги причудливой формы с декором.

Неважно при этом, будете ли вы носить подобное изобилие или нет, любоваться такими серьгами — сплошное удовольствие!

Миниатюрные серьги

В противовес гротеску, царящему на подиумах, дизайнеры представили и миниатюрные серьги: крошечные пусеты, серьги замысловатой формы с небольшими драгоценными камнями или серьги-надписи (чаще всего в виде логотипа бренда).

Такие модели тонко и деликатно намекнут на романтичность и женственность вашей натуры. А носить такие сережки можно неделями, сочетая с самыми разнообразными комплектами одежды.

Серьги-кольца

Серьги-кольца вошли в моду еще в 80-е годы и самым лучшим образом демонстрировали дерзкую эпоху диско! В этом сезоне интерес к 80-м вспыхнул с новой силой. Вместе со сверкающими платьями с объемными плечами и кричащими оттенками одежды в моду снова вошли серьги-кольца из цветного пластика и металла.

Правда, на подиумах можно было видеть серьги-кольца не только в стиле диско: дизайнеры активно эксплуатируют и этно-направление. Особенно стильно смотрятся серьги из витых кожаных шнуров с металлической фурнитурой, которые так и просятся к платьям и комбинезонам в стиле сафари.

Автор:Юлия Маркова

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация