Ашберн
18 ℃
Пасмурно
11 Апреля, Среда 12:00
~ Евгения Башурина

Топ самых дорогих публикаций в СМИ: Сколько платят звездам за эксклюзивные фотографии

Ни для кого ни секрет, что звезды зарабатывают деньги практически на всем. Съемки в фильмах, концерты, рекламные кампании... список может быть сколь угодно длинным. В этот же список попадают и их фотографии. Пресса с удовольствием, а может быть и без, но платит знаменитостям за возможность первыми опубликовать снимки самых важных событий, будь то рождение ребенка или свадьба. В этом материале мы расскажем о самых дорогих фотографиях, права на которых выкупали крупные издательства в охоте за эксклюзивом.

Харлоу Уинтер Кейт Мадден – 1 миллион долларов

Дочь Николь Ричи и Джоэла Маддена родилась 12 января 2008 года, а её фотографии появились на обложке мартовского номера журнала People. За право обладать эксклюзивным снимком и первыми опубликовать фото Харлоу редакция People заплатила Ричи 1 миллион долларов.

   

Макс Лирон Братман – 1,5 миллиона долларов

Также в 2008 году на обложке журнала People, похоже главного охотника за фотографиями звездных младенцев, появилась Кристина Агилера с новорожденным сыном Максом. Изначально фотографии Макса хотел приобрести журнал OK!, но в итоге за 1,5 миллиона долларов фото были проданы People.

     

Пакс Тьен Джоли-Питт - 2 миллиона долларов

Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновили вьетнамского мальчика Пакса в 2007 году. Он стал третьим усыновленным ребенком в звездной семье, после Зафары и Мэддокса. Фотографии Пакса также были куплены журналом People за 2 миллиона долларов.

     

Свадьба Евы Лонгории и Тони Паркера - 2 миллиона долларов

Впрочем, пресса охотится не только за снимками знаменитых детей, но и за их свадьбами. Так, журнал OK! Заплатил Еве Лонгории и Тони Паркеру за публикацию фотографии свадебного торжества на обложке.

  

Свадьба Дэми Мур и Эштона Катчера – 3 миллиона долларов

За черно-белый снимок со свадьбы Дэми Мур и Эштона Катчера, редакция все того же журнала OK! заплатила звездной паре 3 миллиона долларов.

     

Шайло Нувель Джоли-Питт - 4 миллиона долларов

Продажа прессе фотографий приемного сына Пакса были отнюдь не первым подобным опытом в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта. В 2006 году пара продала фотографии своей первой биологической дочери Шайло журналу People за 4 миллиона.

   

Эмми Марибель Мунис и Максимилиан Девид Мунис – 6 миллионов долларов

Дженнифер Лопес и Марк Энтони продали первые фотографии близнецов Эмми и Максимилиана журналу People за 6 миллионов долларов.

   


Нокс Джоли-Питт и Вивьен Джоли-Питт – 13 миллионов долларов

За право на публикацию фотографий близнецов Анджелины Джоли и Брэда Питта борьба между изданиями развернулась задолго до рождения детей. Эксклюзивные фото на обложке в итоге заполучил журнал People, выплатив Джоли и Питту 13 миллионов долларов.

    
Автор:Евгения Башурина
Фотограф:Открытые интернет-источники

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация