Ашберн
7.3 ℃
Малооблачно
8 Ноября, Четверг 09:00
~ Александра Белозерова

Старейшая тату-леди и человек-леопард: самые удивительные бодимодификации мира

Люди всегда делали удивительные и подчас опасные и болезненные вещи со своим телом. Сейчас никто не удивляется проколотым ушам, привычными стали татуировки, и даже колечко в пупке вряд ли шокирует кого-то, кроме полных ретроградов. Однако и сейчас люди находят, чем изумить окружающих!
Мы собрали небольшую подборку тех, кто делает удивительные, а порой страшные вещи со своим телом.

Кала Каиви

Чего только не сделал со своим телом гаваец Кала Каиви! У него татуированные брови (про другие части тела можно даже и не говорить), раздвоенный язык, огромные тоннели в ушах, рожки, целая куча подкожных имплантов и даже татуированные белки глаз! Каиви не только рекордсмен по модификациям, но и живая реклама своего салона – ведь на нём представлено буквально всё «меню».


Генри Дэймон

Генри Дэймон очень любит комиксы, а особенно – по вселенной Marvel. Как и многие фанаты, ему нравится косплей – изображение любимых персонажей. Но в отличие от большинства, Генри не ограничивается костюмированными вечеринками и нанесением грима – он переделывает своё лицо полностью, так, чтобы стать похожим на Красного Черепа. Для этого ему пришлось пройти через ряд операций и вмешательств, среди которых есть даже удаление части носа…


Гораций Ридлер

Гораций Ридлер, или Великий Оми – легенда всего тату-сообщества. Он родился в конце XIX века и служил в армии в офицерских чинах. Именно на военной службе он сделал свои первые татуировки, а затем, когда вышел в отставку, начал делать это с полным размахом. Он не только покрыл всё тело необычным орнаментом, но и изменил форму зубов и вставил в нос и уши костяные украшения. Великий Оми выступал перед публикой, но он не просто показывал своё тело, а создавал целые театрализованные представления.


Том Леппард

Том Леппард не раз попадал в Книгу рекордов Гиннеса. Долгое время он считался самым татуированным человеком, затем – самым пожилым татуированным человеком. Том, как и Великий Оми, долго был солдатом, а затем резко сменил образ жизни, раскрасившись «под леопарда» и поселившись в глуши. Самое удивительное, что сам Том говорил, что к леопардам он не испытывает вообще никакой привязанности, просто такой татуировкой было удобно покрывать всё тело.


Ванг Од

Ванг Од – совсем не та бабушка, которая стала бы осуждать внучку за тату или туннели в ушах. Ванг Од почти сто лет, но она до сих пор славится как великолепный тату-мастер – она единственный человек, который работает в традиционной технике «батек». Клиентов к ней приезжает намного больше, чем она успевает принять! Ванг Од удивительно элегантная и стильная, её руки и плечи покрыты узорчатым орнаментом, про который сама Ванг Од говорит, что это было сделано просто для красоты.


Автор:Александра Белозерова
Фотограф:Instagram

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация