Ашберн
-4.7 ℃
Ясно
25 Декабря, Понедельник 16:00
~ Наталья Каунова
69 фото

Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Филипп Киркоров и другие звезды на новогоднем балу BOSCO-2017

24 декабря весь свет Москвы собрался в главном театре страны на Bosco Бал, чтобы насладиться юбилейной постановкой рождественского балета-сказки «Щелкунчик».

К 125-летию «Щелкунчика» в преддверии Нового Года BOSCO FAMILY устроила большой костюмированный BOSCO Бал в Большом театре.

 Главное светское событие конца года посетили Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Светлана Хоркина, Валерия и Иосиф Пригожин, Яна Рудковская с сыном, Валерий Сюткин, Алена Свиридова, Марина Неелова, Лариса Рубальская, Петр Налич, Алла Михеева, Юлия Пересильд и Алексей Учитель с дочками, Сергей Филин с семьей, Александр Олешко, Рената Литвинова, Ольга Голодец, Тина Канделаки, Сергей Гармаш, Валентин Юдашкин, Алла Вербер, Филипп Янковский, Оксана Фандера, Алексей Немов с семьей, Павел Астахов с супругой, Наина Ельцина, Константин и Елена Ремчуковы, Екатерина Андреева, Павел Коган, Игорь Бутман с сыном, Павел Колобков, Юля Бордовских с семьей, Гоша Рубчинский, Наталия Гард, Даша Михалкова, Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков, Гедеминас Таранда, Виктория Шелягова, Алла Михеева, Екатерина Шпица, Алика Смехова с сыновьями, Егор Бероев и Ксения Алферова, Ирина Алфёрова, Олег Тиньков, Алиса Гребенщикова, Екатерина Шпица, Иван Парфенов с супругой, Лев Хасис, Ян Яновский, Андрей Гнатюк, Андрей Насоновский, Николай Фоменко, Людмила Нарусова, Виктор Дробыш с семьей, Яна Расковалова с дочерью, Тина Канделаки с дочерью, Екатерина, Александр и Настя Стриженовы, Алика Смехова, Юлия Бордовских, Михаил Барщевский, Светлана Журова, Алексей Яшин, Алексей Немов с семьёй, Ян Яновский, Ирина Йовович, Леонид Ярмольник, Екатерина Одинцова и Дина Немцова, Вадим Верник, Виктория и Олег Шеляговы, Алексей Тихонов и Мария Петрова с дочкой, Гарик Мартиросян с женой, Софико Шеварнадзе, Катя Мцитуридзе, Филипп Янковский и Оксана Фандера, Павел Астахов, Павел Табаков, Игорь Угольников, Ирина Слуцкая, Елена и Стеша Маликовы, Рубен Варданян.

За несколько лет своего существования бал стал событием легендарным. Получить заветное приглашение на плотной бумаге с выписанными каллиграфом вензелями считается автоматическим пропуском в самые высокие круги.

Главное правило главного бала года из года в год не меняется: скромность не украшает. Поэтому приветствуются всяческий креатив и творческое выражение, тон которого создает человек-праздник и глава группы компаний BOSCO Михаил Куснирович. Именно здесь выгуливают свои бриллианты и часы из Sublime by Bosco, шелковые платья от Ermanno Scervino, Alberta Ferretti и Etro, костюмы от Isaia – все, что соответствует строго заданным рамкам Black tie.

Перед Большим Театром была воссоздана атмосфера уютного театрального сквера ХIХ века: конные экипажи, елки с новогодними украшениями и гирляндами, заснеженные рябины, продавщицы фиалок, аромат жареных каштанов. Галантные кавалеры в черных фраках и военных мундирах, обворожительные дамы в бальных платьях с высокими прическами - весь московский свет, как и больше века назад, вновь собрался на самое красочное и волшебное представление Большого театра.

Как и было положено по этикету позапрошлого века, «взрослому» балу предшествовал детский: в красоту головокружительных бальных танцев юных участников вовлекал легендарный балетмейстер, руководитель Мастерской юных хореографов Большого театра Сергей Филин.

Под его чутким руководством, подбадриваемые ведущим Александром Олешко, девочки и мальчики осваивали свои первые па - словно герои «Войны и мира» в знаменитом эпизоде «у Иогеля». Среди «отличников», к удовольствию наблюдавших за своими чадами родителей, сразу оказались Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Макар Смехов, Надя Пескова, Анна и Мария Пересильд. Деловой Гном Гномыч предпочитал наблюдать за сверстниками вместе с мамой Яной Рудковской, хрустя рожком мороженого Bosco Сafe.

Затем один за другим прозвучали звонки, приглашая зрителей в зал. «Щелкунчик» давали в Большом театре в юбилейный, 800 по счету раз, так что представление было во всех смыслах особенным.

Самым неожиданным сюрпризом этого вечера стало путешествие в «закулисье». Минуя лабиринт залов и коридоров, гости смогли побывать в святая святых главного театра страны: выйти на легендарную историческую сцену Большого Театра. Почувствовать невероятную энергетику огромного зала, ощутить себя героями сказки в декорациях балета «Щелкунчик», сфотографировавшись с артистами – настоящее чудо, которое случается только под Новый год.

После зрелищного представления настала очередь танцев. Под звуки оркестра закружились многочисленные пары. Ведущий вечера Гедиминас Таранда приглашал всех желающих принять участие в танцевальном мастер-классе и конкурсах. Вальс, фокстрот, кадриль, румба - ритмы сменяли друг друга, мелькали разноцветные маски, шуршали длинные шелковые юбки, а узорный дубовый паркет дрожал от звона каблуков.

Расходились гости далеко за полночь, унося в морозную ночь и метель яркие воспоминания о сиянии бального зала, волшебной музыки Чайковского и незабываемых впечатлениях. Большой театр на один вечер стал ближе, уютнее, камернее: не утратив своего лоска и величия, он открылся для друзей и гостей Bosco с новый стороны.

Автор:Наталья Каунова
Источник:Архивы пресс-служб
Еще больше материалов

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация