Ашберн
3.7 ℃
Пасмурно
14 Ноября, Среда 12:00
36 фото

Ксения Собчак, Анатолий Чубайс, Гузель Яхина и другие победители на премии “Сноб. Сделано в России - 2018”

Вчера, 13 ноября, журнал "Сноб" отметил своё десятилетие и провел ежегодную церемонию вручения премий "Сделано в России". Награды получали за достижения в различных областях, от благотворительности до литературы и театра.
По словам генерального директора проекта "Сноб" Марины Геворкян, номинанты и победители премии "Сделано в России" меняют жизнь в стране к лучшему. Среди них фонд помощи хосписам "Вера", победитель в номинации "Благотворительность", чья инициатива в изменении законов позволила родственникам больных навещать их в реанимации. Помощник президента Татарстана Наталия Фишман получила награду в номинации "Большая страна" за вклад в организацию общественных пространств в республике. Вера Кричевская и Ксения Собчак стали победителями в номинации "Медиа" за документальный фильм "Дело Собчака", в области литературы награду забрала Гузель Яхина с романом "Дети мои".
Фотограф:Пресс-служба
Еще больше материалов

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация