Ашберн
25.3 ℃
Облачно
22 Августа, Вторник 17:00

Звездная династия: внук Андрея Миронова получил главную роль в крупном проекте

Андрей Удалов, 25-летний начинающий актер, возможно, скоро станет не менее популярным и успешным, чем его знаменитый дедушка.
Звездная династия: внук Андрея Миронова получил главную роль в крупном проекте
Андрей Удалов — сын актрисы Марии Мироновой и Игоря Удалова, который являлся на тот момент президентом телекомпании World Fashion Channel. Андрей родился 4 июня 1992 года в Москве, родители его развелись через семь лет после свадьбы. А вот Андрей Миронов не застал рождения внука: он скончался за пять лет до появления на свет Андрея-младшего.

Удалов с детства обладал решительным характером, профессию он выбирал самостоятельно. После школы Андрей заявил, что будет поступать в МГУУ (Московский городской университет управления Правительства Москвы) на кафедру социально-культурной деятельности. Но, видимо, гены сыграли свою роль: Андрей отучился в университете год и ушел, заявив, что хочет стать актером.

   

В 2014 году юноша окончил ТИ им. Щукина (мастерская Владимира Иванова), а в следующем году был зачислен в труппу Театра им. Вахтангова.

«Я мечтал работать именно в Вахтанговском театре. Кстати, дед Андрей тоже хотел там работать, но его не приняли», — рассказывал в одном из интервью Удалов.

   

Сейчас Андрей занят в первом крупном проекте: ему предложили главную роль в фильме. Ранее актера можно было увидеть только в эпизодах. Мария Миронова, мать Андрея, поделилась новостью на своей странице в Instagram:

«Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский "Титаник". С Богом, сын! Леонардо ДиКаприо, наконец, отправим на заслуженный отдых».

Фотограф:Свободные интернет-источники, Instagram

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация