Ашберн
-2.8 ℃
Малооблачно
11 Октября, Среда 07:00
~ Наталья Каунова

Ксения Собчак: «Я не хочу повторять ошибки своей матери!»

Известная телеведущая стала героиней нового номера журнала Glamour. Анонс на обложке гласит: «Ксения Собчак о редакторских буднях и президентских амбициях». Однако в интервью Ксения рассказала не только о карьере, но и о семье, а также поделилась некоторыми личными моментами.
Ксения Собчак: «Я не хочу повторять ошибки своей матери!»
Собчак впервые не стала отрицать, что является «потенциальным кандидатом на самый высокий пост в стране», отметив, что в этой ситуации прошлое в шоу-бизнесе «кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет».
Кроме того, телеведущая сам поиронизировала над собой: «Ксения Собчак президент - это как Сергей Шнуров художник. Стеб. Арт-проект очень высокого уровня».
   
Несмотря на большую загруженность и амбициозные планы, Ксения уверяет, что главным приоритетом для нее является десятимесячный сын Платон. «Но я вообще изменилась, и да - полюбила детей. Правда, пока только мальчиков, и строго определенного возраста. Я стала заглядывать в коляски, спрашивать: "Кто это у нас? Сколько лет?" А я ведь всегда ненавидела тех, кто так делает. И до сих пор ненавижу», - смеется телеведущая.

А еще Собчак находит время для изучения книг по воспитанию и психологии. Объясняет она это тем, что не доверяет опыту своей матери, которая помогает в воспитании сына. «Я стараюсь не совершать ошибок, которые совершала она. Потому что мама меня, разумеется, очень любила, но как-то по-своему. Она сейчас, например, стоит Платону упасть, сразу охает. И этим пугает ребенка».


Рассказала Ксения и о супруге Максиме Виторгане, отметив, что у них много общего: «Прежде всего общий бэкграунд: мы выросли в похожих семьях, в одной культуре. Это невозможно переоценить. У нас общие интересы: лучший отдых для нас - вместе сходить в театр, в кино, почитать друг другу вслух книгу».

А еще журналистка отметила, что деньги в их семье - не самое главное. Оказывается, Максим Виторган зарабатывает меньше ее, но это не представляет для пары проблемы.


«Самого Максима деньги вообще не волнуют. Он обеспечивает себя, образование своих детей, и он никогда бы не дал мне заплатить за себя в ресторане. Ну а я, не буду врать, долго жила с установкой, что мужчина должен обеспечивать меня и дарить дорогие подарки. Не потому что я была меркантильной, а потому что считала, что я такая офигенная и это нужно ценить».
Видимо, материнство действительно кардинально изменило мировоззрение Ксении...




Автор:Наталья Каунова
Фотограф:Свободные интернет-источники, Instagram

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация