Ашберн
-13.9 ℃
Облачно
26 Октября, Пятница 09:00

Джоли отказала Бекмамбетову

Тимур Бекмамбетов приступил к работе над продолжением своего голливудского проекта «Особо опасен» (Wanted). Об этом фильме Бекмамбетов говорил еще три года назад, но вот теперь стало известно, что Анджелины Джоли в сиквеле все-таки не будет, а роль женщины, напоминающей ее погибшую героиню по имени Фокс, отдадут более молодой актрисе.
Джоли отказала Бекмамбетову
  • Собственно, с неучастием Джоли в проекте и были связаны основные трудности Бекмамбетова – Анджелина сразу заявила, что сниматься в продолжении ей резона нет,  а студия Universal,  в свою очередь, решила что и ей нет резона затрачиваться на проект, в котором нет Анджелины Джоли. И только спустя три года Тимуру Бекмамбетову все же удалось уговорить продюсеров рискнуть и вложиться в проект без звезды в главной роли.

  • В ближайшее время будет закончен второй вариант сценария картины, и его представят руководству кинокомпании Universal, которая на первый проект потратила около 130 миллионов долларов.


  • Новая история начинается через несколько лет после событий первого фильма. Уэсли (Джеймс МакЭвой) берет к себе на работу девушку, которая находится почти в такой же ситуации, как он сам четыре года назад. Именно она и напоминает внешне героиню Джоли.

Фото:Starface.ru
Теги:Кино

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация