Ашберн
-4.8 ℃
Ясно
20 Апреля, Четверг 01:30
~ Наталья Макаренко

Как это работает: детокс-модуль IYASHI DOME

Избавиться от токсинов, укрепить иммунитет, а заодно безопасно похудеть на несколько килограммов, как обещают производители детокс-модуля IYASHI DOME, — все это возможно буквально за несколько процедур.
Как это работает: детокс-модуль IYASHI DOME
 

Мы решили разобраться, как же это работает, а заодно протестировать модуль, чтобы выяснить, правда ли он такой полезный.

История IYASHI DOME 

В конце 40-х годов XX века японское правительство инвестировало в изучение последствий ядерного взрыва. Перед учеными стояла сложная задача: найти средство, которое максимально ускорит регенерацию клеток и смягчит последствия воздействия радиации. Примерно в то же время в США ученые открыли инфракрасное излучение, которое увеличивает метаболизм и ускоряет рост живых клеток. Взяв технологию на вооружение, японские ученые вычислили оптимальную длину волны, которая совпадает с излучаемым человеком теплом. Взаимодействуя, волны вступают в резонанс, усиливают глубину проникновения и степень воздействия на обменные и энергетические процессы, активизируют скрытые резервы организма. 

В качестве излучателя в капсуле используется оригинальный японский «Black Carbon», который и продуцирует волны нужной длины.

Что из этого получилось 

А получилась из этого капсула. Вы ложитесь в нее, и инфракрасное излучение равномерно и глубоко прогревает тело, причем разогревается не только кожа, как в сауне, лучи проникают внутрь на шесть-восемь сантиметров.


Во время процедуры происходит обильное потоотделение, расщепляются жировые клетки, выводятся токсины и тяжелые металлы, активизируются метаболические процессы, улучшается качество кожи, повышается стрессоустойчивость и жизненный тонус.
За один сеанс, который длится всего 30 минут:

  • из организма выводится до 1,5 литров пота. В его составе, помимо обычных продуктов распада, содержатся тяжелые металлы, диоксин, молочная кислота, холестерин и жирные кислоты;
  • тело прогревается в 10 раз глубже, чем в русской бане. Поэтому после процедуры нельзя принимать холодный душ или плавать в бассейне;
  • тело теряет от 700 до 1500 килокалорий в зависимости от интенсивности работы аппарата, последнюю определяет доктор. Такого эффекта можно добиться за целый час интенсивной тренировки в зале.

Как это выглядит на практике

Перед самой первой процедурой со мной провела беседу врач высшей категории Ирина Царькова.

   

Она подробно расспросила меня о состоянии здоровья, выяснила, нет ли у меня хронических заболеваний, какие операции и процедуры я проходила в прошлом, не использую ли кардиостимулятор. Мы заполнили анкету и определили, что никаких противопоказаний в моем случае нет. Я немного волновалась, что процедуры могут отменить из-за повышенного давления, но на самом деле детокс-модуль нормализует его за счет того, что все сосуды расширяются.

   

Перед процедурой я должна была выпить минимум два стакана воды, после чего можно было раздеться и лечь в капсулу. Вся процедура длится 25 минут. Первые 15 минут вы лежите на животе, потом переворачиваетесь на спину. Пока аппарат разогревается, лежать исключительно приятно, как в теплом коконе, но потом начинаешь потеть. Если человек на 60% состоит из жидкости, то за время процедуры из вас выйдет минимум 40%, шутка, конечно, но в ней есть доля правды. Столько воды из меня ни разу в жизни не выходило ни во время занятий спортом, ни в бане. Не очень приятно, когда пот струится по лицу, а вытереть его невозможно — руки-то в аппарате, снаружи остается только голова. Но к этому можно привыкнуть.

   

Последние 15 минут, когда переворачиваешься на спину, «вылежать» уже сложнее, жарко, чувствуешь как пульсирует кровь по венам, как работает сердце. Такое же ощущение бывает после ударной кардиотренировки.

Сразу после процедуры вставать нельзя. Доктор закутывает вас в полотенце и рекомендует еще немного полежать, после этого нужно аккуратно сесть и сразу же выпить воды, в идеале еще два стакана. Все, теперь можно принимать душ, сушиться и собираться. Если время позволяет, лучше не выскакивать сразу на холодную улицу, а хотя бы полчаса посидеть в помещении. Или хотя бы одеться потеплее.
Внутренние процессы после процедуры продолжатся еще несколько часов, поэтому кожу нельзя мазать кремом или увлажняющим лосьоном, но, откровенно говоря, этого и не требуется, такой шелковистой моя кожа бывает только летом, когда есть возможность регулярно ходить в баню, а батареи не сушат воздух. 

Процедуры нельзя проводить ежедневно — слишком большая нагрузка на организм, поэтому я ходила через день. В идеале курс составляет 10-12 процедур, но даже за 4 процедуры я увидела эффект. Кожа действительно подтянулась, ушло два с небольшим килограмма лишнего веса. Скептики уверяли меня, что это вода, и вес через пару дней вернется, но спустя полторы недели эффект сохранился, и честно, так легко я еще ни разу в жизни не худела.

Не знаю, укрепила ли я иммунную систему, но спать точно стала лучше, да и долгожданного тепла ждать веселее, когда можно как следует прогреться.

Автор:Наталья Макаренко

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация