Ашберн
17.2 ℃
Пасмурно
25 Июля, Пятница 11:00
~ Ольга Буянова

Drama Queen: Скарлетт Йоханссон стала лицом коллекции теней для век Dolce&Gabbana

Может ли юная Скарлетт Йоханссон соревноваться в вопросах сексуальности с иконой стиля всех времен и народов Мэрилин Монро, вопрос спорный. Но именно с этой самой знаменитой блондинкой в мире Доменико Дольче и Стефано Габбана сравнивают молодую голливудскую актрису. Увидев это сходство, дизайнеры решили пригласить Скарлетт на роль музы новой коллекции кремовых моно-теней для век Perfect Mono Intense Cream Eye Colour, предназначенных для создания драматичного образа.
Drama Queen: Скарлетт Йоханссон стала лицом коллекции теней для век Dolce&Gabbana
  • 14 глубоких оттенков с легким мерцающим эффектом навеяны, как вы и догадались, красками Средиземноморья. Правда, на этот раз не только буйная растительность и узнаваемый колорит итальянских островов вдохновили дизайнеров на создание палитры, но и культовая ткань марки - бархат. Ощущение, которое оставляет на коже прикосновение этого роскошного материала, Доменико Дольче и Стефано Габбана попытались передать в текстуре теней.
  • Как заметила креативный консультант бренда по макияжу Пэт МакГрат, Perfect Mono Intense Cream Eye Colour идеально подходят для создания драматичного образа, такого, как у Скарлетт в рекламном ролике новинки.

  • Почему выбор снова пал на эту блондинку с пухлыми губками и пышными формами? Дизайнеры комментируют его так: «Когда мы искали ту, чьи глаза олицетворяют глубочайшую суть женщины в стиле Dolce&Gabbana, нам сразу представилась Скарлетт. Ее глаза могут говорить, даже когда она молчит».

Автор:Ольга Буянова

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация